AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición de conformidad con lo establecido con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables a la materia.

I.- Identidad y domicilio del responsable 

JOINED MÉXICO TAX AND LEGAL S.C., con domicilio ubicado en la Torre Vértice, Piso 7, Suite 704, Circuito Frida Kahlo, número 195, colonia Valle Oriente, en el Municipio de San Pedro Garza García, Nuevo León, C.P.66269, es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. 

 

II.- Datos personales 

Los datos personales que el responsable requiere para dar tratamiento y que se recaban de forma directa a través de la página de internet, páginas oficiales en redes sociales o bien a través de cualquier fuente que permita la ley. Este Aviso de Privacidad también es aplicable a las personas que nos proporcionen sus datos a través de llamadas telefónicas o medios electrónicos, tales como correo electrónico, así como a quienes visitan cualquiera de nuestras oficinas en México, que son los siguientes: 

 

1.- Datos personales de identificación: Nombre, domicilio, domicilio fiscal, domicilio comercial, clave de Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave única del Registro de Población (CURP), nacionalidad.

2.- Datos Laborales: Información relativa a su empleo, cargo o puesto, domicilio del trabajo, correo electrónico y teléfono institucional.

3.- Datos personales de comunicación: Número de teléfono particular, número de teléfono móvil, dirección de correo electrónico.

4.- Datos sensibles: Como puede ser firma Electrónica (E.Firma), información fiscal e información sobre ingresos, así como información patrimonial, historial a crediticio, derechos, cargas u obligaciones susceptibles de evaluación económica. 

5.- Registros Electrónicos: Información relativa que incluye ciertos datos de usted o de su dispositivo y que son recabados cuando usted accede a nuestras plataformas digitales.

 

El USUARIO o CLIENTE reconoce que ingresa y proporciona su información personal, (“Información Personal” o “Datos Personales”), al Sitio y/o a JOINED MÉXICO TAX AND LEGAL S.C. de manera libre y voluntaria.

 

III.- Finalidades del tratamiento de Datos Personales. 

Aunque las finalidades pueden variar dependiendo de la relación jurídica-contable entre usted y JOINED MÉXICO TAX AND LEGAL S.C., el poder contar con  los datos personales de nuestros USUARIOS o CLIENTES serán tratados con la finalidad que se indique a continuación:

 

  1. Proveerle los servicios que se solicite. 

  2. Darle atención, asesoría, consultoría y responderle de acuerdo a sus servicios contratados o servicios que pudieran ser de su utilidad.

  3. Mantener una comunicación efectiva ante cambios en dichos productos o servicios. 

  4. Poder evaluar la calidad del servicio para así lograr una mejora constante.

  5. Realizar estudios con fines estadísticos.

  6. Realizar estudios y enviar información con fines publicitarios, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección al Consumidor con el fin de una prospección comercial.

 

IV.- Transferencias de datos personales.

JOINED MÉXICO TAX AND LEGAL S.C., podrá transferir sus Datos Personales a terceros, en términos de lo previsto en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares: 

 

  1. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;

  2. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;

  3. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;

  4. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero; 

  5. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; 

  6. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y

  7. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el USUARIO o CLIENTE, titular de los datos personales. 

 

JOINED MÉXICO TAX AND LEGAL S.C. en ningún momento y por ninguna causa entregará información del USUARIO o CLIENTE a las autoridades gubernamentales sin el previo consentimiento por escrito del USUARIO o CLIENTE, salvo por:  

 

  1. Una orden judicial o administrativa emitida por algún órgano competente;  

  2. Aquella información que en caso de prestar Servicios le sean requeridos por una autoridad competente.  

 

V.- Procedimiento para ejercer derechos ARCO.

 

El USUARIO o CLIENTE tiene derecho de acceder a sus Datos Personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas, o haya concluido la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

El ejercicio de los Derechos ARCO (derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de Datos Personales) se atenderá mediante una solicitud  que deberá incluir: 

 

  1. El derecho (ARCO) que desea ejercer.

  2. Nombre y/o razón social, RFC y teléfono de contacto.

  3. Documentos que acrediten la personalidad (copia de identificación oficial o poder en escritura pública). 

 

Se dará trámite y respuesta a la solicitud, mediante correo electrónico dentro de los 2 (dos) días hábiles posteriores a la confirmación de recepción de la solicitud que deberá de enviarse a la siguiente dirección de correo electrónico info@joined.mx 

 

VI.- Mecanismo y procedimiento para revocar el consentimiento al tratamiento de datos personales.

De conformidad con el artículo 8 de la Ley, se entiende que usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales cuando se pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, y usted no manifiesta su oposición. 

 

Usted podrá revocar su consentimiento en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos, lo cual puede realizar a través del correo info@joined.mx.

 

VII.- Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales. 

Si desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales podrá solicitarlo por correo electrónico a info@joined.mx 

 

VIII.- Uso de mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica (Cookies y Web Beacons) 

La responsable NO recaba datos personales a través de cookies y/o web Beacons a través de la página de internet. 

 

Las Cookies se definen como: “Archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet.” 

 

Las web Beacons se definen como: “Imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.” 

 

IX.- Procedimiento y medio por el cual se comunicarán los cambios del presente Aviso de Privacidad 

Los cambios o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos se comunicarán a través de anuncios visibles que se colocarán en el sitio del responsable o a través de correo electrónico al USUARIO o CLIENTE. 

 

X.- Medidas de seguridad

JOINED MÉXICO TAX AND LEGAL S.C., ha implementado medidas de seguridad administrativas, técinas y físicas para proteger sus datos personales (incluyendo los datos sencibles), contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

XI.- Aceptación

El USUARIO o CLIENTE acepta plenamente e incondicionalmente todas y cada una de las disposiciones del Aviso de Privacidad, los Términos y Condiciones Generales y en su caso los Términos y Condiciones aplicables al Sitio que contenga el Servicio contratado.

El presente Aviso de Privacidad se remitirá para todo lo no definido aquí, a los Términos y Condiciones. 

 

XII.- Contacto.

JOINED MÉXICO TAX AND LEGAL S.C. cuenta  con domicilio comercial ubicado en: en la Torre Vértice, Piso 7, Suite 704, Circuito Frida Kahlo, número 195, colonia Valle Oriente, en el Municipio de San Pedro Garza García, Nuevo León, C.P.66269, pone a su disposición la siguiente dirección de correo electrónico info@joined.mx, así como el teléfono (81) 27 23 07 37.